GOURMET

GOURMET

KLASSISCHES CATERING

Vorspeisen 1 zur Auswahl


Mäppchen mit Roastbeef

 

Häppchen mit Lachs

 

Putenfleisch mit Ananas und Pfirsich

auf kleinem Holzspieß im Glas

 

 kleine Fleischbällchen am Spieß im Glas mit Dip


Salat vom Buffet 8 zur Auswahl


 Salat Mix mit Fetakäse,

Antipasti misti

 Hausgemachter Kartoffelsalat

  Blattsalat Mix 

Karottensalat

Gurkensalat 

Rettich Salat

Tomaten Mozzarella

Cocktail Tomaten

Nudelsalat 

Mais -Bohnen- Paprikamix 

Farmersalat


Hauptgang 3 zur Auswahl


Rinderbraten von der Rolle 

Rinderzunge in Madera Sauce 

Schweinerücken gefüllt mit Lauch-Speck- Brätfüllung

       

Schweinerücken gefüllt mitChampignon-Schicken –Brätfüllung 

 

Schweinefilet gefüllt mitChampignon-Schinken- Brätfüllung 

 

Schweinefilet gefüllt mitChampignon-Schinken-Brätfüllung

im Speckmantel 

 

Schweinefilet ( Staufen-fleisch ) in Tomatensauce

mit Mozzarella Käse überbacken  NEU

 

Schweinefilet (Medaillions)

mit mini Champignons (Qualivo Fleisch)240g

 

Schweinefilet (Medaillons mini Äpfelchen in Calvados Sauce

Schweinefilet mit Birne und Blauschimmelkäse überbacken

Schweinefilet (Medaillions)

Mit Bacon & mini Champignons (Qualivo Fleisch)

 

Hänchenbrust in Calvadossauce mit mini Äpfel 

                         

    Hähnchenbrust in Curry- Rahmsaucemit Früchten

 

Hähnchenbrust gespickt mit Garnelen in Orangen-Cilly Sauce

 

240g proPerson


Beilagen 4 zur Auswahl


Schwäbische Spätzle   

Kartoffelgratin      Mandelbälchen

Kartoffelstampf mit Trüfel

panierten Kroketten in Birnenform Willems Birne

 

 Spaghetti mit Tomatenmark 

  hausgemachte Semmelknödel 

Kartoffelknödel 

 Schweizer Kartoffeln 

Kroketten   

Bratkartoffeln 

280g pro Person


Gemüse 3 zur Auswahl

 

Bohnen mit Speck

Blumenkohl mit Mandelblättchen

Brokkoli 

bunte Möhrchen

       feine Erbsen         

 

150 pro Person



Share by: