Sonnenbrünnele

Grill & BBQ Menü „ Sonnenbrünnele „


Ein Aperetive vom Weinessiggut „ Doktorenhof“


………………………………………….

Vorspeise vom Grill

Weißwurstpraline  /   Geflügel Spies mit Grilltomate 

………………………………………….

Hauptgrillgang zur Auswahl   200g 

A: Lammrücken   B: Lachs auf Julien Gemüse im Buchenspan  C: Rindersteak Dry Aged 

D: Hüftfilet vom Rind

………………………………………….

 8 versch. Salate vom Buffet  280g

………………………………………….

Grillbeilagen  100 g 

Kartoffelbällchen mit Blauschimmelkäse überbacken

 Gemüse aus der Grillpfanne/ / Zucchini Schiffchen mit Käse – Paprika – Füllung /Maiskolben

………………………………………….

Dips & Kräuterbutter

hausgemachter mediterraner Kräuterbutter im Glas

/Kräuterbutter mit Trüffel /BBQ Wester Dip /Knoblauch Dip/ Asia Dip/ Mango Dip /Salsa Dip

………………………………………….

Brotkorb 

Pariser Brot /kleine Partybrötchen / 

………………………………………….

Dessert vom Grill

Gegrillte Nektarine (getränkt mit Whisky vom Bodensee), Vanilleeis & Karamellsauce

Share by: