GOURMET
KLASSISCHES CATERING
Vorspeisen 1 zur Auswahl
Mäppchen mit Roastbeef
Häppchen mit Lachs
Putenfleisch mit Ananas und Pfirsich
auf kleinem Holzspieß im Glas
kleine Fleischbällchen am Spieß im Glas mit Dip
Salat vom Buffet 8 zur Auswahl
Salat Mix mit Fetakäse,
Antipasti misti
Hausgemachter Kartoffelsalat
Blattsalat Mix
Karottensalat
Gurkensalat
Rettich Salat
Tomaten Mozzarella
Cocktail Tomaten
Nudelsalat
Mais -Bohnen- Paprikamix
Farmersalat
Hauptgang 3 zur Auswahl
Rinderbraten von der Rolle
Rinderzunge in Madera Sauce
Schweinerücken gefüllt mit Lauch-Speck- Brätfüllung
Schweinerücken gefüllt mitChampignon-Schicken –Brätfüllung
Schweinefilet gefüllt mitChampignon-Schinken- Brätfüllung
Schweinefilet gefüllt mitChampignon-Schinken-Brätfüllung
im Speckmantel
Schweinefilet ( Staufen-fleisch ) in Tomatensauce
mit Mozzarella Käse überbacken NEU
Schweinefilet (Medaillions)
mit mini Champignons (Qualivo Fleisch)240g
Schweinefilet (Medaillons mini Äpfelchen in Calvados Sauce
Schweinefilet mit Birne und Blauschimmelkäse überbacken
Schweinefilet (Medaillions)
Mit Bacon & mini Champignons (Qualivo Fleisch)
Hänchenbrust in Calvadossauce mit mini Äpfel
Hähnchenbrust in Curry- Rahmsaucemit Früchten
Hähnchenbrust gespickt mit Garnelen in Orangen-Cilly Sauce
240g proPerson
Beilagen 4 zur Auswahl
Schwäbische Spätzle
Kartoffelgratin Mandelbälchen
Kartoffelstampf mit Trüfel
panierten Kroketten in Birnenform Willems Birne
Spaghetti mit Tomatenmark
hausgemachte Semmelknödel
Kartoffelknödel
Schweizer Kartoffeln
Kroketten
Bratkartoffeln
280g pro Person
Gemüse 3 zur Auswahl
Bohnen mit Speck
Blumenkohl mit Mandelblättchen
Brokkoli
bunte Möhrchen
feine Erbsen
150 pro Person